Aviso de privacidad.

SOLUCIONES APLICADAS AL MANTENIMIENTO, S.A. DE C.V., mejor conocido como SOLUCIONES APLICADAS AL MANTENIMIENTO, con domicilio en calle CALLE San Mateo No. 20, colonia SAN MATEO, ciudad MÉXICO, D.F., municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02490, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet gilberto.miranda@soluciones-aplicadas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para realizar facturacion
  • para la relacion comercial existente


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para tener una base de datos
  • para verificar y confirmar su identidad
  • para administrar y operar los servicios prestados
  • para realizar un expediente comercial
  • para enviarle informacion comercial relacionada con nuestra empresa
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] para tener una base de datos
  • [ ] para verificar y confirmar su identidad
  • [ ] para administrar y operar los servicios prestados
  • [ ] para realizar un expediente comercial
  • [ ] para enviarle informacion comercial relacionada con nuestra empresa
  • [ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electronico, telefono

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electronico
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? ife, carta de solicitud, correo electronico para notificaciones.
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? electronico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GILBERTO MIRANDA MÉNDEZ
  • b) Domicilio: calle CALLE San Mateo No. 20, colonia SAN MATEO, ciudad MEXICO D.F., municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02490, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
  • c) Correo electrónico: gilberto.miranda@soluciones-aplicadas.com
  • d) Número telefónico: 5524513456


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviando un correo electronico

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electronico Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electronico
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? ife o acta costitutiva, poder notarial, comprobante de domicilio, solicitud por escrito
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 dias hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la pagina de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

ATENCIÓN INMEDIATA